Что такое коптильня горячего копчения? Это настоящая находка для любителей ароматных блюд, приготовленных своими руками. Это незаменимый помощник охотников и рыболовов, которые хотят вкусно приготовить свою добычу. Это мечта гостеприимных хозяек, желающих удивить гостей оригинальными блюдами собственного приготовления. Словом, коптильня горячего копчения должна стать обязательным атрибутом любой кухни.
Существует множество рецептов и вариантов копчения, поэтому здесь нет практически никаких ограничений. В коптильне получаются вкуснейшие мясо, сало, птица, рыба, овощи. При этом любой исходный продукт требует минимальной подготовки, то есть он закоптится легко, быстро и легко.
Идея и создание коптильни горячего копчения «Аромат» полностью принадлежит Уральскому заводу бытовых изделий. Именно здесь разработали и воплотили в жизнь практичную и удобную модель, которая помогает решить многие кулинарные вопросы. Создатели предусмотрели все нюансы, чтобы процесс домашнего копчения проходил быстро, легко и безопасно.
Если вы сомневаетесь, какую коптильню выбрать, остановитесь на модели «Аромат». Вы точно не разочаруетесь в ней и сможете убедиться, что копчение в домашних условиях – это совсем несложно, если есть надежное оборудование. Есть вопросы? Наши менеджеры с удовольствием ответят на них по телефону 8 (800) 550-18-14.
Где купить коптильню горячего копчения в Челябинске
Уральский завод бытовых изделий выпускает собственные модели коптилен. Для совершения покупки не надо даже выходить из дома – достаточно оформить онлайн-заказ и воспользоваться услугой доставки. Товар привезут в удобное для вас время и место.
Также купить коптильню горячего копчения в Челябинске можно в фирменных отделах производителя, расположенных в крупных торговых центрах города. Для ознакомления со всеми торговыми точками перейдите в раздел Контакты
Завод гарантирует высокое качество и надежность своей продукции, поэтому дарит гарантию 1 год на все товары. Торопитесь совершить выгодную и практичную покупку в УЗБИ!
Коптильня горячего копчения "ЧУДО" |
Коптильня горячего копчения "Аромат" |
|
---|---|---|
Габариты |
25х25х40 см |
24х24х30 см |
Объем емкости |
18 л |
14 л |
Вес коптильни |
4,5 кг |
5,4 кг |
Продолжительность копчения |
От 40 минут |
От 40 минут |
Дополнительное оборудование |
Крестовина с крючками для подвешивания продуктов |
Термометр, патрубок отвода дыма, кассета с поддонами для раскладывания продуктов и с перекладинами для подвешивания продуктов |
Этот вид копчения хорош тем, что все продукты получаются очень ароматными, вкусными и сочными. Это может быть мясо (свинина, говядина), птица (курица, утка, индейка), рыба (скумбрия, сельдь, лещ, язь, угорь, осетр) или любые овощи.
Делимся рецептом рыбы домашнего копчения (скумбрии). Готовка начинается с промывания тушек и удаления внутренностей. Плавники и голова убираются по желанию. Чтобы рыбка получилась сочной и ароматной, ее нужно натереть смесью соли и специй и выдержать в холодильники в течение суток. Если вы любите поострее, то сразу из холодильника перекладывайте тушки в коптильню. Если вы хотите убавить вкус соли и специй, промойте рыбу под холодной водой, это уберет из нее лишнюю соль. Тушки среднего размера коптятся около 30 минут, после чего их можно подавать на стол.
Домашнее горячее копчение – это беспроигрышный вариант угощения как для праздничного дня, так и для обычного. Порадуйте своих близких и друзей вкусными блюдами собственного приготовления!